Мультибрендовый интернет-магазин косметики

Мультибрендовый интернет-магазин косметики

Контакты  |  Доставка и оплата
Накрашу.ру
Накрашу.ру
8 (495) 117-3-495
Для звонков из России
8 (495) 117-3-495
Для звонков из России
Бесплатная доставка
При заказе от 3500 руб.
Блог Накрашу.ру

Умопомрачительная палетка Modern Renaissance Palette от Anastasia Beverly Hills



Когда дело доходит до лидеров в области косметики, мне на ум сразу же приходит Anastasia Beverly Hills.
Anastasia Beverly Hills - буквально самый большой, самый популярный бренд красоты в Instagram, насчитывающий более 11 миллионов подписчиков. Президент Anastasia Beverly Hills (и дочь основателя), Клаудиа Суаре (она же Норвина), сама может похвастаться более чем 1 миллионом последователей. А новые, постепенно появляющиеся гуру макияжа зачастую называют себя #RHOABH - "Прогрессивные домохозяйки Анастасии Беверли-Хиллз".
Невозможное возможно.
Следуя этому правилу Anastasia Beverly Hills создает только самые высококачественные продукты и постоянно поддерживает прямую линию связи со своими клиентами. Буквально каждый раз, когда вы моргаете, они запускают в продажу что-то новое... и ГРАНДИОЗНОЕ... и имеющее поистине огромное культурное влияние. От их Dipbrow Pomade до Brow Wiz, хайлайтеров Marshmallow и Moonchild до Contour Kits, Foundation, подходящих более чем 40 различным оттенкам кожи (достаточно релевантная и короткая формулировка), а также их последний хит - палитры с тенями для век.
Несколько недель назад Master Palette от Марио появилась в продаже в 3 часа утра (Клаудия сказала в Твиттере, что не может назвать точное время запуска, потому что их сайт не может быстро обрабатывать входящий трафик), и она была распродана в течение всего лишь нескольких часов. Затем они вновь вернули его в продажу в праздничный сезон в Sephora, и Вы все еще можете приобрести эту потрясающую палитру за $45 + 20% (для VIB Rouge) до конца сегодняшнего дня.
Бренд Марио, кстати, относится к знаменитому гуру макияжа Марио Дедивановичу, давнему визажисту Ким Кардашьян.
Да... Безусловно Anastasia Beverly Hills настолько влиятелен, насколько это возможно.
Но сегодня я собираюсь рассмотреть еще более популярную палитру, чем Master Palette от Марио или любой другую, которая будет выдана Вам по запросу: "Modern Renaissance Palette".
Что же делает палетку
Modern Renaissance Palette столь невероятной?
Слово "невероятной" очень важно в этом предложении.
Я начну с предыстории:
Это - Samantha Ravndahl, одна из самых уважаемых визажистов, ведущая уроки по макияжу в интернете. На прошлой неделе она получила титул Too Faced за создание 4 палитр в этом году, которые выглядят точно так же и состоят из точно таких же оттенков теней для век. 2400 людям это понравилось, и 500+ репостнули это сообщение (это, кстати, потрясающая статистика). И, к слову, я одна из тех, кто лайкнул.
И я полностью согласна с ее позицией: бренды индустрии красоты могут делать свою работу лучше.
Многие бренды практически не выпускают ничего нового. Они выпустили какой-то продукт, он худо-бедно продается и они не спешат что-то менять. Они не хотят внедрять инновации потому, что люди все равно покупают их продукцию. И не было никаких попыток помешать этому (до сих пор).
Никакое сопротивление не должно интерпретироваться как дискриминация.
То, что Анастасия Беверли Хиллз делает инновации на регулярной основе, - это именно то, что я считаю величием. Это прогресс. Ради справедливости стоит отметить, что обычно это бывают совместные инновации.
"Modern Renaissance Palette" - это буквально художественное произведение, уникальное в этом году.
Итак, мое первое впечатление от этой палетки:
Если вы новичок в макияже, вы можете отложить тестирование этой палитры на потом, начав с чего-то более традиционного: более нюдового, приглушенного, коричневого и некоторых светлых оттенков с черным или серым.
Это то, что я называю Naked Palette, и Вы можете выбрать одну из них в любой момент на nakrashu.ru по Вашему желанию.
Однако, если Вы все таки решитесь попробовать Modern Renaissance Palette, Вы заметите, что она явно была вдохновлена цветами эпохи Возрождения. Она предназначена для того, кто ищет новый виток в развитии теней для век; эти люди по-прежнему могут любить нюдовый дымчатый Смоки Айс, однако им быстро становится скучно. С этой же палитрой есть где разгуляться.

Вот краткое изложение цветов и их функций / моих мыслей. Верхняя строка слева направо, затем нижняя строка слева направо:

Tempera: очень легкий персиковый / нюдовый оттенок, предназначенный для подсветки бровей / внутренних углов и смешивания. Легкая пигментация слюды для эффекта слабого мерцания.
Golden Ochre: матовый, золотистый цвет. Он сказочно подходит коже.
Vermeer: сказочный мерцающий оттенок розового кварца. Это мой любимый цвет в палитре. Он может легко использоваться как хайлайтер.
Buon Fresco: еще один кремовый пигментированный матовый цвет, оттенок лилового с вечно легким намеком на мерцание.
Antique Bronze: удивительно бронзовый оттенок смешанный с коричневым и цветом шампанского. Он определенно выглядит более красновато, чем Вы от него ждете. Просто великолепный цвет.
Love Letter: красноватый оттенок темно-розового тона. Моя первая мысль была - "кто, черт возьми, будет носить это ?!". Но это похоже на самую сексуальную версию дымчатого макияжа, которую Вы только можете себе представить. Это матовый оттенок.
Cyprus Umber: темно-коричневый матовый оттенок. Красная подточенная версия темного оттенка из нюдовой палитры.
Raw Sienna: Я чувствую себя снова в классе рисования. Это то, что есть. Матовый, темно-желто-коричневый.
Burnt Orange: Великолепно!Матовый, немного светлее и немного более оранжевый, чем Raw Sienna.
Primavera: Мой второй любимый оттенок в палитре. Этот золотой мерцающий оттенок действительно потрясает воображение и вполне может использовать как хайлайтер. Это идеальный оттенок для век.
Red Ochre: матовый, темно-сожженный красный оттенок. Цвет темной ржавчины. Отлично смотрится вместе с Burnt Orange / Raw Sienna.
Venetian Red: слегка мерцающий темно-красный с синим оттенком, который идеально сочетается с Love Letter.
Warm Taupe: Знакомый всем оттенок, напоминающий оттенки из нюдовых палитр, но более желтый. Матовый и молочный
Realgar: желтый и слегка ржавый красный оттенок, почти на полпути между Burnt Orange и Red Ochre; Матовый и кремовый.
Дополнительно: Как это ни странно, кисть, которая идет вместе с палеткой, также оказалось просто потрясающей и ее вполне можно использовать. Бонус!
Как выглядит Modern Renaissance Palette IRL? (IRL = В реальной жизни)
Сначала я не понимала, как переключиться с моего типичного черного или обнаженного дымчатого макияжа на нечто красно-тонированное. Особенно со всеми этими желтыми оттенками цвета. С чего мне надо было начать ?! Я была уверена, что это не сработает с моими голубыми глазами. В конце концов, бронзовые, серые, синие, коричневые... Все эти цвета помогают улучшить голубые глаза, не так ли?
После того, как я перебрала все свои первоначальные отговорки и просто начала действовать (сначала темные оттенки, потом светлые), я была действительно впечатлена результатами.
Вот, как это смотрелось на мне:
Для моего первого тест-драйва я выбрала довольно "безопасные" оттенки: Tempera, Vermeer, Primavera и Antique Bronze (все оттенки шиммерные, я должна это отметить), но я была очень довольна результатом. Это слегка выходило из моей зоны комфорта, но смотрелось это просто потрясающе, на самом деле потрясающе!
Также я решила использовать Antique Bronze для губ. Все правильно, я использовала тени для век в качестве помады.
И знаете, что? Это смотрелось великолепно!
Ни соображения безопасности, ни соображения логики не противоречат тому, что Вы можете использовать Ваши тени для век в качестве помады. Тени для век, как правило, подходят для использования на губах / лицах по стандартам безопасности FDA. Вы можете проверить это здесь и перекрестно проверить, чтобы список ингредиентов был безопасным.
Вернемся к тому, почему тени для век можно спокойно использовать как губные помады: помада, по сути, представляет собой всего лишь смесь восков с пигментом. Это как тени для век + воск / глянцевая / любая основа, на которой находится среда. У меня не было ничего, что бы соответствовало этому взгляду, поэтому я просто использовала лайнер для губ и наложила на него тень.
Я нанесла эту тень на губы, используя крошечную овальную кисть, которую я купила в Китае на прошлой неделе. Это было просто идеально. Именно так, я и решила использовать эту палетку!
Полученный образ отлично сочетался с моим новым лиловым верхом + я получила кучу комплиментов за весь день. И на самом деле этот макияж прекрасно подошел к моим голубым глазам.
Я перечислю все продукты, используемые в моем обзоре, в конце моего сообщения.
В общем, я должна признать, что эта палитра стоит каждого потраченного на нее рубля.
И хотя циничная часть меня думала, что у Anastasia Beverly Hills просто была отличная маркетинговая акция, я начинаю осознавать, что за этой шумихой стоят реальные заслуги.
Прежде всего, я покупаю со всей душой, и я полностью поддерживаю ту удивительную работу, которую делает Anastasia Beverly Hills. Клаудия и Анастасия так настроены, аутентичны, поддерживают художников и просто создают потрясающие продукты.
Во-вторых, тени очень пигментированы, прекрасно мерцают, сливочные и отлично смешиваются, словно это сон.
В-третьих, эта палитра хоть и находится на краю моей зоны комфорта, но все же входит в нее. Мне очень нравится то, как Modern Renaissance Palette меня провоцирует на проявление артистизма, и я хочу продолжать двигаться в этом направлении.
Знаете что? Я даже использовала немного Pink Heart из палитры Moonchild на скулах, чтобы закончить внешний вид.
Я думаю, что у меня получился просто волшебный макияж. Теперь Вы можете и меня считать #RHOABH.


Купить Modern Renaissance Palette на Накрашу.ру

Последние статьи