Интернет-магазин косметики

Контакты  |  Доставка и оплата
Накрашу.ру
накрашу.ру - logo
8 (495) 117-3-495
Для звонков из России
накрашу.ру - телефон
8 (495) 117-3-495
Для звонков из России
накрашу.ру - доставка
Бесплатная доставка
При заказе от 3500 руб.
Меню

Блог

Накрашу.ру > Блог Накрашу.ру > Новости > История косметики CHARLOTTE TILBURY

История косметики CHARLOTTE TILBURY

Я хочу сделать каждую женщину красивой версией самой себя, говорит визажист Шарлотт Тилбери.

Все замечают, какой эффект производит красивая женщина, входя в комнату, и с юных лет я хотела понять как работает это секретное оружие. Затем, когда мне было 13 лет, я обнаружила тушь для ресниц и лично на себе испытала силу макияжа – с тех пор меня это и зацепило!


Я родилась в Лондоне, но выросла  в удивительно творческой среде с моими родителями, в окружении художников, актеров, писателей и музыкантов. Мой отец-художник, а моя мать менеджер, поэтому я знала, что тоже сделаю что-то творческое, и когда я встретила вдохновляющего визажиста Мэри Гринвелл, я была вдохновлена обучаться в школе макияжа Glauca Rossi в Лондоне и продолжить карьеру в качестве визажиста.

Как решительный молодой визажист, я была очень настойчива. Я постоянно строила свою сеть профессиональных сотрудников, включая фотографов, моделей и стилистов, со многими из которых я до сих пор работаю. В 1990 – е годы в эпоху супермоделей, которые олицетворяли гламурную красоту, волосы и макияж были вдохновляющими и формирующими для меня. Я считаю, что каждая женщина хочет чувствовать себя красивой, сильной и сексуальной, и что макияж отличный способ достичь этого. Макияж дает вам мгновенную уверенность. Речь идет о том, чтобы чувствовать себя так же потрясающе снаружи, как и внутри.
Дайте женщине правильный макияж, и она сможет завоевать мир.

Работа Шарлотты Тилбери


Мне выпала честь работать с некоторыми из самых невероятных людей в индустрии моды и красоты - с такими лучшими фотографами мира, как Марио Тестино, Мерт Алас и Маркус Пиггот, Энни Лейбовиц, Дэвид Бэйли, Стивен Кляйн, Микеланджело ди Баттиста и Терри Ричардсон.  Лучшие знаменитости и модели, такие как Кейт Мосс, Кара Делевин, Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Амаль Клуни и Натали Портман - вот лишь некоторые из них, и, конечно, не забываю знаковые публикации, такие как Vogue UK, США, Париж, Китай и Бразилия, Vanity Ярмарка, iD, GQ и многое другое.


На протяжении всей своей карьеры я работала в качестве креативного консультанта со многими фантастическими брендами красоты и инновационными лабораториями. Включая Tom Ford, Mac, Helena Rubinstein и Chanel – поэтому я очень рада, что теперь открываю все свои секреты, отраслевые ноу-хау и страсть собственного ассортимента, который я запустила в 2013 году.

Я верю в главные заповеди успеха:
  • Легко выбрать
  • Простое в использовании
  • Просто выбрать, для того чтобы подарить

НАГРАДЫ CHARLOTTE TILBURY


Я действительно удостоилась чести выиграть более 205 наград, включая Walpole Emerging Luxury British Brand 2014, CEW Лучший новый бренд 2015 года, CEW Лучший британский бренд 2015 и 2016 годов, Walpole Best British Luxury Brand 2016, CEW Best. Новый косметический продукт для губ 2017. CEW лучший новый женский аромат 2017 и CEW лучший новый косметический продукт для глаз 2017.


Лично я была взволнована, что получила награду Fashion Creator на British Fashion Awards 2005, награду Родиала за лучшего визажиста 2012 года, а также награду CEW Achiever в 2014 году и InStyle Makeup Artist of the Year 2015. Также для меня было честью быть номинированной Veuve Clicquot Предприниматель года 2016.

Я люблю создавать захватывающие новые формулы и открывать для себя великолепную, придающую уверенность красоту. Я приветствую вас в нашем путешествии в красоту и надеюсь, что вы любите продукты так же сильно, как и я!