Интернет-магазин косметики

Контакты  |  Доставка и оплата
Накрашу.ру
накрашу.ру - logo
8 (495) 117-3-495
Для звонков из России
накрашу.ру - телефон
8 (495) 117-3-495
Для звонков из России
накрашу.ру - доставка
Бесплатная доставка
При заказе от 3500 руб.
Меню

Блог

Накрашу.ру > Блог Накрашу.ру > Обзоры > Лучшая основа от Huda Beauty, которая спасла мою красоту во время аллергии

Лучшая основа от Huda Beauty, которая спасла мою красоту во время аллергии

Несколько лет назад я столкнулась с одной ужасной проблемой - сильной аллергической реакцией на одно из лекарственных средств, прописанных мне врачом. Я буквально проснулась утром, посмотрела в зеркало и... обнаружила, что на меня как будто напал рой диких пчел, покусав меня везде, с головы до ног. Если честно, это настолько потрясло меня, что в тот день я не пошла бы на работу, даже если бы у меня не было больничного - все выглядело просто ужасно.


Когда я осознала, что не могу скрываться ото всех до тех пор, пока аллергия не пройдет, я запаниковала. Я не хотела, чтобы кто-нибудь, даже мои соседи, видели меня в таком состоянии. В конце концов больничный подходил к завершению, в отличие от моей аллергии, и мне предстояло на следующий день появиться на публике. Тогда я и решилась попробовать нечто кардинальное и мой выбор пал на Faux Filter Foundation от Huda Beauty - продукт, который обещал исправить любую гиперпигментацию и покраснение, и я молилась, чтобы это распространилось и на мою сыпь.

Я схватила свой проверенный Beautyblender (16 фунтов стерлингов) и начала аккуратно наносить продукт на свое лицо, стараясь при этом не плакать. Но тут моему удивлению не было предела! После того, как я завершила свою работу, все покраснения просто исчезли, как будто их никогда и не было. Я чувствовала себя намного лучше. Я поблагодарил всех богов макияжа (и Худу Каттан, естественно) за то, что это сработало, оделась и впервые смогла появиться на публике за последнюю неделю.


С тех пор прошло около двух месяцев. Мое раздражение прошло, однако моя преданность этой базе под макияж от Худы все еще сильна. Ее текстура является шелковисто-гладкой, насыщена пигментом и не исчезает и не смывается в течение дня. А если она может справиться с таким сильным аллергическим раздражением, он может определенно справиться и с моими обычными недостатками кожи. Я недавно использовала его для фотосессии, и моя кожа выглядит невероятно роскошно на фотографиях.


Хотя я надеюсь, что у меня никогда не будет больше такого раздражения, по крайней мере теперь я знаю, к какому продукту я могу обратиться в чрезвычайной ситуации.